Оглавления:

Заказать Фуршет в Минске

Буквально 10–15 лет назад белорусы и представить не могли, что на мероприятии можно есть стоя. Сегодня же этим никого не удивишь. Организация фуршета стала уже частью современной жизни. Традиционно такое событие проводится например: во время конференций, выставок, показов мод, презентаций и открытий. Более того, в последнее время стало актуально проводить фуршет даже на свадьбе. Это необычно и ново. А с нами заказать фуршет в Минске легко.

Organizacija banketa v Minske

Выездной фуршет и доставка фуршетных блюд в офис и на дом

Один из наиболее популярных форматов организации питания гостей на корпоративных и частных мероприятиях — фуршет. «Фуршетные» блюда идеально подходят для проведения деловых встреч, презентаций, торжеств и весёлых праздников. С фуршета часто начинается или им заканчивается выставка, концерт, модный показ, переговоры, конференция и другое мероприятие. Праздничное застолье в таком формате можно организовать на выезде на природе или на работе в своем офисе в подходящем для этого помещении.

«ChefsCatering» – это компания, которая специализируется на организации различных мероприятий, в том числе и фуршет. За всю историю существования, мы провели очень много событий. В своей работе мы знаем все тонкости любого формата обслуживания. Поэтому проведение мероприятия проходит на самом высоком уровне. Так же у Вас есть вариант заказать фуршет в нашем магазине готовых закусок.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы заказать фуршет:

Тогда Вам следует заранее ознакомиться со всеми особенностями такого формата обслуживания:

  1. Во-первых цель события – это не плотная трапеза, а приятное общение между гостями.
  2. Во-вторых время фуршета преимущественно пользуются вилками.
  3. в-третьих наличие стульев за столами не предусматривается, все гости едят стоя. Учитывая такое положение во время еды например, используется высокая мебель.
  4. Проходит фуршет после официальной части мероприятия и длится недолго, в среднем 1–3 часа.
  5. Праздничный стол включает в себя около 15 холодных закусок, 2–3 горячих блюда, а также напитки и десерты.
  6. Прежде всего, имеются свои нюансы в сервировке: первыми на стол ставятся столовые приборы, затем прохладительные напитки. Также тарелки группируются стопками до 10 штук.
  7. Порция на одну персону отличается от той, что готовят для банкетов. Расчет составляет до 500 грамм на каждого человека.

Преимущества организации Фуршета

Проведение фуршета – непростая, как может показаться на первый взгляд, задача. Тут все продумано до мелочей. Компания «ChefsCatering» подбирает в каждом случае индивидуальное меню и оформление. Только грамотный подход к проведению позволит заметить все преимущества такого формата праздника:

  • Фуршет по стоимости обойдется значительно дешевле, чем например банкет;
  • Во время проведения такого события, даже в маленьком помещении поместится очень много гостей;
  • Фуршет требует меньше затрат по организации, поэтому можно провести его как в помещении, так и на природе. Кроме того – гости угощаются только теми блюдами, которые им понравились и едят в том количестве, сколько хотят. – во время такого празднества удобно общаться со всеми гостями.
  • На фуршете всегда представлено широкое разнообразие блюд. Смотрится такое оформление праздничного стола красиво, стильно, эстетично и что самое важное, кроме того удобно.

На что следует обратить внимание при заказе Фуршета?

Если Вы еще не знаете, куда обратиться, чтобы заказать фуршет, тогда Вам следует знать, на что нужно обращать внимание в первую очередь. Если уделите этому внимание, то подберете для своего события надежного организатора:

  • – изучите предлагаемое меню и уточните, какие блюда будут готовиться заранее, а какие уже перед самой подачей на стол;
  • – узнайте о том, какая мебель будет использоваться. Так как столы обычной высоты – не вариант;
  • – нужно обратить внимание на качество посуды. На торжественных мероприятиях будет неуместна одноразовая посуда;
  • – нужно узнать, как будет оформляться стол, какой скатертью и салфетками;
  • – поинтересоваться о том, какое количество официантов готова предложить компания для обслуживания конкретного количества гостей;
  • – узнать, проводиться после фуршета уборка или нет.
  • Заказать фуршет

Варианты организации фуршета

Комплексные услуги кейтеринга для фуршета
Если Вам требуется профессиональная помощь по составлению меню, НЕ одноразовая посуда, сервировка столов, обслуживание официантами, уборка помещения или дополнительные услуги, то такой вариант организации фуршета подойдет лучше всего. Заказать комплексные услуги рекомендуется за несколько дней до мероприятия или ранее,

Экспресс-кейтеринг — доставка фуршетных блюд
Если у вас намечается мероприятие в офисе, дома или на природе и Вам достаточно доставки блюд для фуршета на качественной одноразовой посуде и одноразовых приборов, то идеально подойдет именно Экспресс-Кейтеринг. Выбираете блюда, наш водитель доставляет их в согласованное время, самостоятельно сервируете столы — фуршет готов! Очень экономичный и быстрый вариант проведения мероприятия. В случае необходимости, к заказу на доставку блюд всегда можно добавить услуги официанта.

Готовые решения для фуршета
Если мероприятие совсем скоро и у Вас нет времени на долгий выбор блюд и формирование заказа, то всегда можно воспользоваться профессионально подобранными готовыми наборами для фуршета на разное количество персон. Это наиболее быстрый и экономичный вариант организации фуршета, т.к. на фиксированные наборы блюд предоставляется существенная скидка. Выбирайте подходящий Вам набор или несколько комплектов, а мы приготовим блюда и доставим их Вам в таком виде, что достаточно будет просто поставить их на стол и пригласить гостей отведать угощения.

Заказать фуршет а Минске