В стоимость меню входит, обслуживания официантом, тарелки, приборы, фужеры , белый текстиль . Если Вам не удалось найти меню по вкусу, то можно разработать индивидуально. Наши повара знают различные кухни мира, такие как Французская, Итальянская, Европейская, Немецкая, Скандинавская и другие. Мы можем воплотить любые Ваши кулинарные фантазии в реальность . Примеры меню составлены на 50 человек .Меню № 1. Аперитив : Брускетта с бужениной и рукколой под горчичным соусом Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла Брускетта тар-тар из свежих помидор и вяленых томатов Тортина со слабосоленой сёмгой и чёрным кунжутом
Холодные закуски: Ассорти овощное (Томаты, перчик, огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины, микс салат) или можно вместо овощного ассорти салат греческий Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчина, полендвица, террин мясной, шея вяленая, листья салата, оливки, маслины, микс салат, ) Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая листья салата,маслины ,оливки)
Ассорти рулетиков: Инвантини баклажан с сырно-ореховой начинкой Инвантини из ветчины с сырно-ореховой начинкой Блинчатый рулет сырным кремом и копченой курицей Рол с копченостями ,грибами и сырным кремом Тарталетки с салатом из птицы с ананасом
Салаты: Салат в стиле Цезарь порционный Баварский мясной салат (за печёная говядина, ветчина к/в, огурец свежий, помидор свежий, фасоль красная, ).
Ассорти холодных закусок Буженина с микс салатом в горчичном соусе и опятами Канапе с сыровяленой салями Милано и мягким сыром ,огурцом Канапе с галантином Канапе с красной икрой, маслиной, лимоном, укропам Брускетта с бужениной Фруктовое ассорти сезонных фруктов
Горячее: 1-е горячее порционно: Свиные медальоны и грибным соусом Картофель по-домашнему с розмарином 2-е горячее на общих платах: Шашлык из свиной шей с овощами на шпажке Куриный шашлык с овощами на шпажке Овощи Гриль (Баклажан,кабачок, грибочки,Лук,помидоры,перец сладкий)
Выход холодных и горячих закусок на человека 1650 грамм
Стоимость на 1 персону: 89 рублей.
Меню № 2. Аперитив : Тарт Татен с копченостями, и грибами и томатами Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла Брускетта с белыми грибами и корн салатом Мини-Сэндвич с копченым куриным филе, роменом, томатами в соусе цезарь
Холодные закуски: Ассорти овощное (Томаты,перчик,огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины, микс салат) или можно место овощного ассорти салат греческий Cырное ассорти сезонных сыров, с французским мармеладом, сухофруктами и орехами
Ассорти мясное: Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчинка, палендвичка, листья салата,оливки маслины, микс салат чипсы из хлеба , мини бретцели) Тортина с сыровяленым окороком сыр-бри и медом Терин из птицы с сырным мусом и соусом барбекю Томленая на углях, нежная буженина Канапе с домашним салом и малосольным огурчиком и маринованным лучком
Ассорти рыбное: Ассорти рыбное из трех выдов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая листья салата,маслины ,оливки) Канапе с красной икрой и лимончиком Брускетта с семгой и сливочным сыром Сельдь на черном хлебе с мочеными яблоками
Ассорти рулетиков: Инвантини из баклажан с сырно ореховой начинкой Рол из ветчины с сырной начинкой салатом и сладким перчиком Блинчатый рулет семгой и кремом Рулетики из цукини с сыром Филадельфия
Салаты: Салат в русском стиле с Бужениной, малосольным огурчиком и зеленым горошком Микс салат с нежной куриной грудкой и хрустящими чипсами
Канапе и шпажки: Пирог Киж Лорен с копченостями и овощами, с сырной начинкой Фета с москорпоне на черном хлебе и овощами Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла Брускетта с куриным филе и вяленным томатом Фрукты (Сезонные фрукты) Лимон
Горячее: 1-е горячее порционно Свиной Биф из вырезки с грибным соусом Картофельный гратен в сливках и розмарине 2-е горячее на общих платах: Мини-Шашлык из свиной шей с овощами Куриное филе в сырной корочке соусом Шампань Немецкие колбаски «карривуст»
Выход горячих и холодных закусок на человека: 1650 гр
Стоимость на одну персону : 93 рублей.
Меню № 3. Аперитив : Брускетта с ростбифом и артишоком Лаймовый мус на крекере и красной икрой Фета с москорпоне на черном хлебе и овощами Тарталетки с французским куриным паштетом и мандаринами
Холодные закуски: Ассорти овощное (Томаты,перчик,огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины,микс салат) Cырное ассорти сезонных сыров, с французским мармеладом, сухофруктами и орехами
Ассорти мясное: Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчинка, полендвичка, террин куриный, вяленая шея листья салата, оливки маслины, микс салат чипсы из хлеба , мини бретцели) Канапе с сыровяленой свининой и соусом тар-тар Мясной террин с сухофруктами,фисташками и лесными орехами Томленая на углях, нежная буженина микс салатом и опятами под горчичным соусом Митболы с грудинкой, соленым огурчиком и вяленым томатом Рулетики из вялен. говядины с сыром и зеленью
Ассорти рыбное: Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая, листья салата,маслины ,оливки) Тортина с черной треской в соусе терияки и черной землей Брускетта с семгой и сливочным сыром Сельдь на черном хлебе с мочеными яблоками
Ассорти рулетиков: Инвантини из ветчины с сырно-ореховой начинкой и черносливом Рол из копченой курицы с сырной начинкой салатом и сладким перчиком Блинчатый рулет семгой и кремом Пирог Киж-лорен с копченостями
Салаты: Салат мясной «Буржуа» с опятами и красной фасолью Салат «Нисуаз» с тунцом и овощами Под горчично-медовой заправкой заправкой
Канапе и шпажки: Тортина с мусом из свеклы ,грецкого ореха и вяленого томата с маскарпоне Тарталетки с сырной начинкой и киви,мятой Мини драники с кремчизом и грибной начинкой Канапе с красной икрой и лимончиком Фрукты (Сезонные фрукты) Лимон
Горячее: 1-е горячее порционно в начале вечера: Жареная семга на гриле и веточкой черри Овощи гриль Свиные стейки с грибным соусом Картофельное пюре и опятами 2-е горячее на общих платах: Куриный шашлычек из филе цыпленка с овощами на шпажке Мини шашлык из свиной шеи с овощами на шпажке Мини котлетки «Папарать Кветка» с сыром моцарелла Овощи гриль, картофель запечёный
Выход холодных и горячих блюд на человека: 1600 грамм
Стоимость на одну персону: 105 рублей
Меню № 4 Аперитив : Брускетта с черничым маслом и семгой Тарталетка с куриным паштетом и французским мармеладом Брускетта с белыми грибами и корн салатом Колбаска с печеным перцем,оливкой и черри
Холодные закуски: Ассорти овощное (Томаты,перчик,огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины,микс салат) или можно место овощного ассорти салат греческий Cырное ассорти сезонных сыров, с французским мармеладом, сухофруктами и орехами
Ассорти мясное: Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчинка, палендвичка, терин мясной, вяленая шея, листья салата,оливки маслины, микс салат чипсы из хлеба , мини бретцели) Брускетта с ростбифом и артишоком Сыровяленая деревенская колбаска Куриный галантин с базиликом и вялеными томатами Канапе с домашним салом и малосольным огурчиком и маринованным лучком
Ассорти рыбное: Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая листья салата,маслины ,оливки) Канапе с красной икрой и лимончиком Брускетта с семгой и сливочным сыром Брускетта с мусом из тунца с мармеладом из лука
Ассорти рулетиков: Инвантини из баклажан с сырно ореховой начинкой Рол из ветчины с сырной начинкой салатом и сладким перчиком Блинчатый рулет с семгой Блинчатый рулет с копченастями,грибами и сырным кремом
Салаты: Салат «Нежность»куриное филе, томаты, огурец, ветчина под заправкой из йогурта и шампанского Микс салат с говядиной, с печеным перцем, цуккини гриль и томатами в соусе терияки
Канапе и шпажки: Брускетта с томатами тар-тар под бальзамическим соусом Шпажка с колбаской и огурчиком перчиком,сыром,оливкой Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла 1/32 Лаймовый мус на крекере и красной икрой Фрукты (Сезонные фрукты) Лимон
Горячее: 1-е горячее порционно в начале вечера: Филе Сёмги с соусом кур кума Ризотто с грибами и пряной зеленью Свиные медальоны из вырезки с сырным соусом Картофельный гратен 2-е горячее на общих платах: Шашлычёк из свиной шеи с овощами Запечёный куриный рулетик с сыром в беконе Рулетики из трески с вялеными томатами жареные на гриле
Выход холодных и горячих закусок на человека: 1600 грамм
Стоимость на одну персону: 110 рубля
Понравилось это: Нравится Загрузка...