Меню для свадьбы, дня рождения и других торжеств. 1 » Кейтеринг в Минске

В
стоимость меню входит, обслуживания официантом, тарелки, приборы, фужеры, белый текстиль. Если Вам не удалось найти меню по вкусу, то можно разработать индивидуально. Наши повара знают различные кухни мира, такие как Французская, Итальянская, Европейская, Немецкая, Скандинавская и другие. Мы можем воплотить любые Ваши кулинарные фантазии в реальность. Примеры меню составлены на 50 человек.


Меню № 1.

Аперитив :

Брускетта с бужениной и рукколой под горчичным соусом
Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла
Брускетта тар-тар из свежих помидор и вяленых томатов
Тортина со слабосоленой сёмгой и чёрным кунжутом

Холодные закуски:

Ассорти овощное (Томаты, перчик, огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины, микс салат) или можно вместо овощного ассорти салат греческий
Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчина, полендвица, террин мясной, шея вяленая, листья салата, оливки, маслины, микс салат, )
Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая листья салата,маслины ,оливки)

Ассорти рулетиков:

Инвантини баклажан с сырно-ореховой начинкой
Инвантини из ветчины с сырно-ореховой начинкой
Блинчатый рулет сырным кремом и копченой курицей
Рол с копченостями ,грибами и сырным кремом
Тарталетки с салатом из птицы с ананасом

Салаты:

Салат в стиле Цезарь порционный
Баварский мясной салат (за печёная говядина, ветчина к/в, огурец свежий, помидор свежий, фасоль красная, ).

Ассорти холодных закусок

Буженина с микс салатом в горчичном соусе и опятами
Канапе с сыровяленой салями Милано и мягким сыром ,огурцом
Канапе с галантином
Канапе с красной икрой, маслиной, лимоном, укропам
Брускетта с бужениной
Фруктовое ассорти сезонных фруктов

Горячее:

1-е горячее порционно:
Свиные медальоны и грибным соусом
Картофель по-домашнему с розмарином
2-е горячее на общих платах:
Шашлык из свиной шей с овощами на шпажке
Куриный шашлык с овощами на шпажке
Овощи Гриль (Баклажан,кабачок, грибочки,Лук,помидоры,перец сладкий)

Выход холодных и горячих закусок на человека 1650 грамм

Стоимость на 1 персону: 89 рублей.


Меню № 2.

Аперитив :

Тарт Татен с копченостями, и грибами и томатами
Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла
Брускетта с белыми грибами и корн салатом
Мини-Сэндвич с копченым куриным филе, роменом, томатами в соусе цезарь

Холодные закуски:

Ассорти овощное (Томаты,перчик,огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины, микс салат) или можно место овощного ассорти салат греческий
Cырное ассорти сезонных сыров, с французским мармеладом, сухофруктами и орехами

Ассорти мясное:

Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчинка, палендвичка, листья салата,оливки маслины, микс салат чипсы из хлеба , мини бретцели)
Тортина с сыровяленым окороком сыр-бри и медом
Терин из птицы с сырным мусом и соусом барбекю
Томленая на углях, нежная буженина
Канапе с домашним салом и малосольным огурчиком и маринованным лучком

Ассорти рыбное:

Ассорти рыбное из трех выдов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая листья салата,маслины ,оливки)
Канапе с красной икрой и лимончиком
Брускетта с семгой и сливочным сыром
Сельдь на черном хлебе с мочеными яблоками

Ассорти рулетиков:

Инвантини из баклажан с сырно ореховой начинкой
Рол из ветчины с сырной начинкой салатом и сладким перчиком
Блинчатый рулет семгой и кремом
Рулетики из цукини с сыром Филадельфия

Салаты:

Салат в русском стиле с Бужениной, малосольным огурчиком и зеленым горошком
Микс салат с нежной куриной грудкой и хрустящими чипсами

Канапе и шпажки:

Пирог Киж Лорен с копченостями и овощами, с сырной начинкой
Фета с москорпоне на черном хлебе и овощами
Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла
Брускетта с куриным филе и вяленным томатом
Фрукты (Сезонные фрукты)
Лимон

Горячее:

1-е горячее порционно
Свиной Биф из вырезки с грибным соусом
Картофельный гратен в сливках и розмарине
2-е горячее на общих платах:
Мини-Шашлык из свиной шей с овощами
Куриное филе в сырной корочке соусом Шампань
Немецкие колбаски «карривуст»

Выход горячих и холодных закусок на человека: 1650 гр

Стоимость на одну персону : 93 рублей.


Меню № 3.

Аперитив :

Брускетта с ростбифом и артишоком
Лаймовый мус на крекере и красной икрой
Фета с москорпоне на черном хлебе и овощами
Тарталетки с французским куриным паштетом и мандаринами

Холодные закуски:

Ассорти овощное (Томаты,перчик,огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины,микс салат)
Cырное ассорти сезонных сыров, с французским мармеладом, сухофруктами и орехами

Ассорти мясное:

Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчинка, полендвичка, террин куриный, вяленая шея листья салата, оливки маслины, микс салат чипсы из хлеба , мини бретцели)
Канапе с сыровяленой свининой и соусом тар-тар
Мясной террин с сухофруктами,фисташками и лесными орехами
Томленая на углях, нежная буженина микс салатом и опятами под горчичным соусом
Митболы с грудинкой, соленым огурчиком и вяленым томатом
Рулетики из вялен. говядины с сыром и зеленью

Ассорти рыбное:

Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая, листья салата,маслины ,оливки)
Тортина с черной треской в соусе терияки и черной землей
Брускетта с семгой и сливочным сыром
Сельдь на черном хлебе с мочеными яблоками

Ассорти рулетиков:

Инвантини из ветчины с сырно-ореховой начинкой и черносливом
Рол из копченой курицы с сырной начинкой салатом и сладким перчиком
Блинчатый рулет семгой и кремом
Пирог Киж-лорен с копченостями

Салаты:

Салат мясной «Буржуа» с опятами и красной фасолью
Салат «Нисуаз» с тунцом и овощами Под горчично-медовой заправкой заправкой

Канапе и шпажки:

Тортина с мусом из свеклы ,грецкого ореха и вяленого томата с маскарпоне
Тарталетки с сырной начинкой и киви,мятой
Мини драники с кремчизом и грибной начинкой
Канапе с красной икрой и лимончиком
Фрукты (Сезонные фрукты)
Лимон

Горячее:

1-е горячее порционно в начале вечера:
Жареная семга на гриле и веточкой черри
Овощи гриль
Свиные стейки с грибным соусом
Картофельное пюре и опятами
2-е горячее на общих платах:
Куриный шашлычек из филе цыпленка с овощами на шпажке
Мини шашлык из свиной шеи с овощами на шпажке
Мини котлетки «Папарать Кветка» с сыром моцарелла
Овощи гриль, картофель запечёный

Выход холодных и горячих блюд на человека: 1600 грамм

Стоимость на одну персону: 105 рублей


Меню № 4

Аперитив :

Брускетта с черничым маслом и семгой
Тарталетка с куриным паштетом и французским мармеладом
Брускетта с белыми грибами и корн салатом
Колбаска с печеным перцем,оливкой и черри

Холодные закуски:

Ассорти овощное (Томаты,перчик,огурец, морковь, кукуруза, оливки маслины,микс салат) или можно место овощного ассорти салат греческий
Cырное ассорти сезонных сыров, с французским мармеладом, сухофруктами и орехами

Ассорти мясное:

Ассорти мясное (колбаска с/к, ветчинка, палендвичка, терин мясной, вяленая шея, листья салата,оливки маслины, микс салат чипсы из хлеба , мини бретцели)
Брускетта с ростбифом и артишоком
Сыровяленая деревенская колбаска
Куриный галантин с базиликом и вялеными томатами
Канапе с домашним салом и малосольным огурчиком и маринованным лучком

Ассорти рыбное:

Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе собственной засолки,сельдь слабосоленая,скумбрия копченая листья салата,маслины ,оливки)
Канапе с красной икрой и лимончиком
Брускетта с семгой и сливочным сыром
Брускетта с мусом из тунца с мармеладом из лука

Ассорти рулетиков:

Инвантини из баклажан с сырно ореховой начинкой
Рол из ветчины с сырной начинкой салатом и сладким перчиком
Блинчатый рулет с семгой
Блинчатый рулет с копченастями,грибами и сырным кремом

Салаты:

Салат «Нежность»куриное филе, томаты, огурец, ветчина под заправкой из йогурта и шампанского
Микс салат с говядиной, с печеным перцем, цуккини гриль и томатами в соусе терияки

Канапе и шпажки:

Брускетта с томатами тар-тар под бальзамическим соусом
Шпажка с колбаской и огурчиком перчиком,сыром,оливкой
Шпажки с запеченым перцем,оливкой и сыром моцарелла 1/32
Лаймовый мус на крекере и красной икрой
Фрукты (Сезонные фрукты)
Лимон

Горячее:

1-е горячее порционно в начале вечера:
Филе Сёмги с соусом кур кума
Ризотто с грибами и пряной зеленью
Свиные медальоны из вырезки с сырным соусом
Картофельный гратен
2-е горячее на общих платах:
Шашлычёк из свиной шеи с овощами
Запечёный куриный рулетик с сыром в беконе
Рулетики из трески с вялеными томатами жареные на гриле

Выход холодных и горячих закусок на человека: 1600 грамм

Стоимость на одну персону: 110 рубля