Меню и стоимость банкета в Минске
Кейтеринг в Минске – меню по выгодным ценам
Меню и цены для кейтеринга в Минске. Мы не завышаем цены, используем и гарантируем свежесть продуктов. У нас большой ассортимент блюд. Вся продукция для вашего мероприятия будет готовится в день мероприятия. И оперативна будет доставлена на любую площадку в Минске. Обслуживание мероприятия, праздника или дня рождения будет на высшем уровне. Наши официанты и бармены сделают все, чтобы праздник прошел идеально. Выбрать кейтеринг в Минске и меню для торжества. А также узнать цены фуршетных боксов, канапе можно у нас на сайте. Нужно перейти только в соответствующий раздел. А оформить заказ на услуги нашей кейтеринговой компании, можно воспользуйтесь функцией обратного звонка. Или заказать фуршетные боксы онлайн через корзину магазина. Кейтеринг в Минске – работаем со вкусом, для Вас.
Встреча гостей:
Брускетта по-сицилийски
Брускетта с куриным филе и персиком
Брускетта с беконом и черри
Холодные закуски:
Ассорти овощное (Томат, перец, огурец, морковь, редис, оливки, маслины)
Ассорти сырное с мёдом и мятой
Ассорти мясное (колбаска деревенская с/к, полендвица кур., шея сыровяленая, грудинка, полендвица)
Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе, сельдь, скумбрия, маслины рыба)
Фруктовое ассорти сезонных фруктов
Рулетики:
Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой
Рулетики из ветчины с сырно-ореховой начинкой
Блинчатый рулет сырным кремом и ветчиной
Рол с копченостями ,бужениной и сырным кремом
Салаты:
Салат Цезарь порционно
Баварский мясной салат (Буженина, ветчина к/в, огурец солёный, томат, фасоль, )
Канапе:
Тарталетка с какосо-твороженной начинкой
Брускетта с сёмгой
Канапе с колбаской и огурцом
Канапе с ветчиной и картофелем
Канапе с ананасом и пепперони
Канапе с карбонатом и сыром на шпажке
1-е горячее порционно:
Свиные медальоны с грибным соусом
Картофель по-домашнему с розмарином
2-е горячее на общих платах:
Шашлык из свиной шей с овощами на шпажке
Куриные голени на гриле
Куриный шашлык с овощами на шпажке
Буженина с соусом в розмарине
Картофель деревенский
Овощи Гриль (Баклажан, кабачок, грибочки, Лук, помидоры, перец сладкий)
Выход блюд на персону: 1600 грамм
Ориентировочная стоимость на персону: 85 рублей
Ориентировочная стоимость в нашем кафе на персону: 80 рублей
Меню банкета №2
Встреча гостей:
Брускетта с семгой
Шпажки с запечённым перцем, оливкой и сыром моцарелла
Брускетта с грибами
Холодные закуски:
Ассорти овощное (Томат, перец, огурец, морковь, редис, оливки, маслины)
Ассорти сырное с мёдом и мятой
Ассорти мясное (колбаска деревенская с/к, полендвица кур., шея сыровяленая, грудинка, полендвица)
Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе, сельдь, скумбрия, маслиная рыба)
Фруктовое ассорти сезонных фруктов
Рулетики :
Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой
Рулетик из ветчины с сыром Филадельфия
Блинчатый рулет с семгой
Брускетты:
Брускетта с сёмгой
Брускетта с гуакамоле с вяленым томатом и снежным крабом
Брускетта с томатами и куриным муссом
Брускетта с сырным муссом, зеленью и апельсиновой цедрой
Канапе, тарталетки:
Тарталетка с французским мармеладом
Тарталетки с муссом из сёмги
Закуски на шпажках с сыровяленым окороком
Канапе с куриным филе и ананасом
Канапе Чиз болл с вяленым томатом
Сыр маздам с сыровяленым окороком на шпажке
Канапе с салями пряным сыром и оливкой на шпажке
Салаты:
Салат с вяленым окороком, персиком в медово-горчичной заправкой
Салат с бужениной и зеленым горошком
Вес холодных закусок на человека:
1-е горячее порционно
Свиная корейка на кости на гриле
Шпинат с грибами в сливках
2-е горячее на общих платах:
Шашлык из свиной шеи на гриле
Мякоть бедра на гриле
Шашлык из куриного филе
Сулугуни в лаваше
Картофель деревенский
Овощи гриль
Выход блюд на персону: 1600 грамм
Ориентировочная стоимость на персону: 94 рубля
Ориентировочная стоимость в нашем кафе на персону: 85 рублей
Меню банкета № 3
Встреча гостей:
Фрукты в шоте
Брускетта с семгой и сливочным сыром
Тарталетки с твороженной начинкой и мармеладом
Ассорти закуски:
Ассорти овощное (Томат, перец, огурец, морковь, редис, оливки, маслины)
Ассорти сырное с мёдом и мятой
Ассорти мясное (колбаска деревенская с/к, полендвица кур., шея сыровяленая, грудинка, полендвица)
Ассорти рыбное из трех видов рыб (семга филе, сельдь, скумбрия, масленая рыба)
Фруктовое ассорти сезонных фруктов
Тарталетки:
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с муссом из курочки барбекю с цуккини
Тарталетки с муссом из авокадо и снежным крабом
Рулетики:
Рулетики из ветчины с сырно-ореховой начинкой и черносливом
Рол из копченой курицы с сырной начинкой салатом и сладким перчиком
Салаты:
Салат Французский Оливье с раковыми шейками
Салат с бужениной и зелёным горошком
Канапе и шпажки:
Ветчина с печёным перцем
Брускетта с сёмгой
Канапе с ананасом и пеперони
Брускетта с ростбифом
Брускетта с креветкой тар-тар черри
1-е горячее порционно в начале вечера:
Медальоны из говядины на гриле с мясным соусом
Овощи гриль( цуккини, баклажан, томат, Красный лук, перец)
2-е горячее на общих платах:
Мякоть бедра на Гриле
Шашлык из свиной шеи на гриле
Кебаб на гриле
Сулугуни в лаваше
Картофель по-деревенски
Овощи гриль
Выход блюд на персону: 1520 грамм
Ориентировочная стоимость на персону: 111 рублей
Ориентировочная стоимость в нашем кафе на персону: 100 рублей.
Меню и стоимость фуршета в Минске
Фуршет – это удобный и демократичный способ оказать гостям максимум внимания. Участники вашего мероприятия могут общаться и свободно передвигаться по залу заведения. Например, за бокалом вина или чашкой кофе с бутербродами. Наша компания организует доставку еды и сервировку столов в соответствии с вашими пожеланиями. Полная цена фуршета формируется исходя из количество нужного инвентаря, столов, фуршетного оборудования, количество гостей и других факторов. А Также нужны ли шатры для организации фуршета, где будет проходить мероприятия. Исходя из всех нюансов Мы постараемся сделать для Вас лучшие цены.
Меню Фуршета № 1
Отлично подойдет для официального приема:
Встреча гостей:
Брускетта ростбифом
Птифуры с ягодами и ванильным соусом
Антипасти с пармским окороком на шпажке
Фрукты в стаканчике
Напитки:
Сок рич Яблоко/ Апельсин
Вода бонаква газ/ без газ
Основной Фуршет:
Брускетта по-сицилийски
Мусс из сёмги на гренке с сыром дор-блю
Брускетта с томатами тар тар
Брускетта с семгой
Брускетта с пряным ростбифом
Брускетта с сыровяленым окороком и соусом тар-тар
Фуршетные салаты:
Салат с фунчозой, овощами гриль и соусом терияки
Фруктовый салат
Тарталетки, фрукты:
Тарталетки с творожно-цитрусовой начинкой и киви
Птифуры с ягодами и ванильным соусом
Тарталетки с шоколадным муссом и орехами
Горячие закуски:
Шашлык из филе цыпленка с ананасом
Шашлык из свиной шеи
Мраморный рулет из филе индейки с сыром сулугуни
Медальоны из говядины
Картофельные дольки
Овощи гриль
Напитки:
Сок рич Яблоко/ Апельсин
Вода бонаква газ/ без газ
Кофе
Чай
Выход на одну персону: 830 грамм
Ориентировочная стоимость на персону: 82 рубля
Меню Фуршета № 2
Отлично подойдёт для встречи с коллегами:
Встреча гостей:
Брускетта с беконом
Брускетта с куриным филе и персиком
Брускетта с томатами конкассе
Основной фуршет:
Брускетта с муссом из авокадо и вяленым томатом
Брускетта с крабовым мясом и авокадо
Брускетта с с грушай и сыром дор-блю
Брускетта с бужениной и перепелиным яйцом
Фуршетные салаты:
Салат с со свежими овощами и медово-кленовой заправкой
Салат Цезарь с куриной грудкой
Тарталетки, фрукты:
Тарталетки с муссом копчёного кур. филе с черри
Фрукты в стаканчиках
Десерты:
Десерт Лимонный
Десерт Чизкейк
Горячие закуски:
Шашлык из свиной шеи
Куриная грудка с ананасом на шпажке
Мякоть бедра на гриле
Колбаски аля Лёнстрим ( говядина, свёкла)
Картофельные дольки в розмарине
Овощи гриль
Напитки:
Сок рич Яблоко/ Апельсин
Вода бонаква газ/ без газ
Выход на одну персону: 830 грамм
Ориентировочная стоимость на персону: 68 рублей
Меню Фуршета № 3
Отлично подойдёт для тимбилдинга в офисе:
Основной фуршет :
Овощное ассорти
Ассорти мясное
Ассорти сезонных сыров с сухофруктами
Фруктовое ассорти сезонных фруктов
Брускетта :
Брускетта с куриным терином и соусом террияки
Брускетта с бужениной и корнишоном
Брускетта с авокадо и вяленым томатом
Брускетта с овощами гриль и сыром брынза
Брускетта из сёмги
Канапе:
Бургер ChefS
Канапе с террином и вяленым томатом
Чёрные эклеры со снежным крабом
Закуски на шпажках :
Антипасти на шпажке с колбаской
Сыр с карбонатом и солёным огурцом
Тарталетки:
Тарталетки с соусом собаньон и фруктами
Тарталетки с муссом из авокадо и ростбифом
Рулетики:
Рулетики из баклажан с сырное-ореховой начинкой
Овощи гриль рулетиками на шпажке
Десерты:
Шоколадный мус с фисташками
Твороженные тарталетки с французским мармеладом
Горячие закуски:
Шашлык из свинины
Рулетик из куриного филе с сыром гауда
Лазанья с беконом и овощами
Овощное рагу с морепродуктами
Мясные Митболы с грибным соусом
Гарниры:
Овощи в кисло-сладком соусе
Овощи гриль
Картофель по-деревенски
Хлебная корзина
Соус в ассортименте (соус тар-тар, соус укропный, соус барбекю, горчица)
Ориентировочная цена на персону: 82 рубля
Выход на персону: 1200 грамм
Меню Фуршета № 4
Отлично подойдет для отдыха на природе:
Барбекю Фуршет :
Овощное ассорти
Сырное ассорти
Ассорти мясное
Ассорти маринованных овощей
Фруктовое ассорти
Салаты:
Салат овощной по-деревенски ( томат. огурец, редис, сметанная запр.)
Салат картофельный с ветчиной и солёным огурцом.
Ассорти соусов (соус тар-тар, соус сырный,барбекю)
Брускетты:
Брускетта с бужениной и карамельным луком
Брускетта по-сицилийски
Брускетта с томатами тар тар
Канапе с колбаской и горчичным мусом
Горячие закуски:
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из куриного филе
Люля кебаб (Свинина- говядина)
Куриные крылышки
Колбаски на гриле с сыром сулугуни
Гарниры:
Картофель по-деревенски
Сулугуни в лаваше
Овощи гриль
Напитки :
Сок /Яблоко/Вишня/Апельсин
Мохито без алкогольный
Вода газ/без газ Бонаква
Выход закусок на персону: 1200 грамм
Стоимость на персону: 82 рубля
Меню Фуршета № 5
Отлично подойдет для корпоратива на усадьбе:
Встреча гостей :
Мини ход-дог с розмариновой колбаской
Тортилья с ветчиной и сыром
Мини бургер розовая пантера
Сэндвич с семгой
Основной Фуршет:
Наггетсы куриные с соусом Барбекю в стаканчике
Луковые кольца с соусом тар-тар
Сэндвич с бужениной
Фри с сырным соусом
Бургеры, пицца:
Бургер чЁрный Антон
Бургер Гринпис
Домашняя пицца
Фуршетные салаты:
Салат по – греческий
Фруктовый салат
Пироги:
Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с клубникой
Пирог с курицей барбекю и шпинатом
Горячие закуски:
Шашлык из филе цыпленка с ананасом
Шашлык из свиной шеи
Тонкие колбаски с сыром сулугуни
Кебаб на гриле
Гарниры:
Картофельные дольки
Овощи гриль
Напитки:
Лимонад
Мохито без алко
Выход на одну персону: 1350 грамм
Ориентировочная стоимость на человека: 78 рублей
Меню Фуршета № 6
Отлично подойдет для фуршета Фингер фут:
Основной фуршет:
Канапе:
Овощное ассорти по немецки в шоте с соусом карри
Канапе с печеным перцем
Канапе с ананасом и пеперонни
Канапе с карбонатом и маслиной, сыром на шпажке
Канапе сыр виноград
Фруктовое ассорти сезонных фруктов в стаканчике
Брускетта :
Брускетта по-сицилийски ( вяленый томат, оливки,маслины,каперсы)
Брускетта с томатами и куриным муссом
Брускетта с муссом из семги
Канапе:
Канапе с Итальянскими кобасками на чёрном хлебе
Канапе с сёмгой на чёрном хлебе
Закуски на шпажках :
Канапе с креветкой и печёным перцем
Тарталетки:
Тарталетки с твороженной начинкой и орехами
Тарталетки с смусом из авокадо и кальмаром
Птифуры с ягодами и соусом собаньон
Горячие закуски:
Рулетик из синины с черносливом на шпажке
Куриное филе Гордон – блю на шпажке
Рулетик из куриного филе с сыром сулугуни
Кебаб на гриле на шпажке
Гарниры:
Овощи гриль на шпажке
Картофельный гратен на шпажке
Хлебная корзина
Напитки:
Сок Рич в ассортименте
Вода Бонаква газ/без газ
Хлебная корзина
Выход на персону: 820 грамм
Ориентировочная цена на персону: 65 рубля
Меню фуршета №7
Отлично подойдет для тематического мероприятия в Белорусском стиле :
Встреча гостей :
Канапе сельдь на чёрном хлебе с яблоком
Мус из сёмги на толстом блине
Канапе из буженины с солёным огурцом
Напитки:
Морс с клюквой и мятой
Вода бонаква газ/ без газ
Основной фуршет:
Ассорти мясное ( Грудинка, Язык гов., Сало, Свиная шея, Кур. пастрома, С/В говядина, рулет из птицы )
Ассорти зелени ( укроп, петрушка, лук зелёный ,редис, листья салата)
Ассорти овощное ( томат, огурец, перец, редис, морковь, оливки)
Ассорти маринадов ( томат, огурец, чеснок, капуста, морковь)
Холодные закуски:
Драники с сёмгой
Оладушка с кремом и джемом
Блинчики с творогом
Блинчики с семгой
Канапе:
Канапе с форшмаком и маринованным луком
Канапе с куриным рулетом и соусом из облепихи
Канапе с салом и солёным огурцом
Фуршетные салаты:
Салат несвижский с сельдью
Салат с бужениной и зеленым горошком
Салат винегрет
Горячие закуски:
Клёцки картофельные в грибном соусе
Драники с мачанкой
Цеппелины со шкварками
Оладьи с колбасками
Мясной хлеб с яйцом
Гарниры:
Кабачки на гриле
Бульба по деревенски с лукам и шкварками
Картофель в мундирах и соусом тар-тар
Напитки:
Вода бонаква газ/ без газ
Компот из облепихи
Выход на одну персону: 1200 грамм
Ориентировочная цена на персону: 79 рублей